2количество фото

Продажа: Студия квартира, строящийся дом, 24м², 12/16 этаж

1 790 000    74 800 за м²
Устиновский район, мкр. 7-й, ЖК Плюс Один, жилой комплекс Плюс Один
Агентство, 07.07.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 1-комнатная квартира в строящемся доме (Дом 7-6Б), срок сдачи: IV-кв. 2022, общей площадью 23.95 кв.м., на 12 этаже. Жилой комплекс "Плюс один" формирует первую линию микрорайона "Тишино". Здесь свой собственный центр города: супермаркет под окном, в садик через двор, школа у парка по соседству, до медицинского центра рукой подать, на остановку за минуту. Все действительно рядом!
Холлы в жилом комплексе "Плюс один" не только красивы, но и функциональны. Современный дизайн, безбарьерный доступ, витражные двери, консьерж и бесшумные лифты позволят чувствовать себя комфортно. Здесь гостеприимство встречает с первого шага. Планировки "Умные метры" с грамотно спланированным пространством квартир, где каждый квадратный метр функционален: кухни-гостиные, большие спальни, прихожие и санузлы.
В этой комфортной среде живут не просто соседи, а настоящие друзья. Именно в стенах ЖК "Плюс один" откроется новый, просторный и уютный досуговый центр "Дом дружбы соседей". Всё это - "Счастливый город BershaCity".
Двор жилого комплекса укрыт от шума улиц и ограничен для въезда машин, вблизи расположен зеленый "Тишино-парк". Благодаря этому дети всегда находятся в естественной и безопасной среде, где можно свободно гулять, играть и развиваться. Это настоящий парк приключений с различными зонами по интересам (уличная гостиная, водная ферма, workout и множество поразительных игровых элементов), связанными в единую концепцию.
Для автомобилей предусмотрены большие бесплатные парковочные зоны по периметру жилого комплекса и платная охраняемая автомобильная стоянка в шаговой доступности.

Количество комнат 1
Общая площадь 24 м2
Этаж 12
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 16
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

Студия квартиры с похожей площадью ±10%

1 820 000

1 790 000

1 760 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

Студии квартиры недалеко от жилой комплекс Плюс Один

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Плюс Один с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ